"O HOMEM E O DASAFIO DA SOBREVIVÊNCIA"

Não podemos viver o quotidiano

Sem os recursos que a natureza nos oferece

Muitos já são escassos ou perece

Pela força de nossos atos insanos

 

O homem em primeiro lugar

Filosofia de quem despresa a natureza

Se dela não cuidarmos, com certeza

Estaremos a nossa extinção a decretar

 

Sustentabilidade, Conjunto de alternativas

O homem como ser racional e consciente

Buscando harmonia com o meio ambiente

Unindo forças e idéias construtivas

 

Não podemos ficar inerte

Diante da ameaça que o futuro veste

Água e ar impróprio para usar

 

Com esforço, voluntarismo e lida

Melhorando a qualidade de vida

Um futuro melhor nos aguardará

 

João Santos
© Todos os direitos reservados