SINTO FALTA DE MIM,

SAUDADES DO QUE NÃO FUI,

FALTA DO QUE NÃO TIVE,

ANSEIOS QUE NÃO SENTI.

 

SINTO FALTA DA MINHA PARTE,

QUE NUNCA CHEGOU,

DAQUELA ALMA QUE ME COMPLETARIA,

SINTO  FALTA DAS HORAS QUE NÃO PERDI,

DO SONO QUE NÃO GASTEI.

 

SINTO FALTA DAS HORAS QUE NÃO SORRI,

DO AMOR QUE NÃO VIVI.

SINTO FALTA DA FALTA QUE NÃO SENTI...