EU NÃO SOU BOM, NEM SOU MAU...

EU NÃO SOU BOM, NEM SOU MAU,

SOU HUMANO,

 

MEUS ERROS ME ENSINAM,

OS ERROS ALHEIOS ME DIPLOMAM,

NÃO SOU MELHOR E NEM SUPERIOR, NEM TENTO SER,

SE PARECE QUE QUERO SER, TALVEZ SEJA PORQUE SOU,

EU ME MAGOO E MAGOO, PERDOO E ME PERDOO,

NÃO CRESÇO DIMINUINDO OS OUTROS,

MAS CRESÇO QUANDO ME DIMINUEM.

 

NÃO VENÇO SEMPRE, MAS NÃO DESISTO DIANTE DE FRACASSOS,

MINHA FORÇA ESTA EM SEMPRE ACREDITAR

E A MINHA CURA ESTÁ NA CERTEZA DE QUE A DOR PASSA.

 

EU NEM SEMPRE ESTOU COM DEUS,

MAS ELE SEMPRE ESTÁ COMIGO...

 

OBRIGADO POR LER ESTA POESIA, MANTENHA SEMPRE A ÉTICA DIVULGANDO O AUTOR...

ANANINDEUA, 21/03/2010, EM CASA E SOZINHO