INJUSTOS MOMENTOS.

EU SOU AQUELE PRA QUEM AS HORAS NÃO FORAM MUITAS,

PRA QUEM OS SONHOS FORAM DEMAIS.

 

SOU AQUELE QUE NAVEGOU POR ENTRE AS INCERTEZAS,

QUE FOI PURO, NA IMPUREZA.

 

SOU AQUELE QUE ESTENDEU A MÃO

 E NA MÃO BATERAM, SO QUELE PRA QUEM NÃO SORRIRAM.

 

SOU AQUELE PRA QUEM NÃO FOI FEITA A CRUZ, MAS FINCARAM OS CRAVOS,

SOU O CRAVO QUE BRIGOU COM A ROSA.

 SOU QUELE QUE NÃO É VERSO E NEM PROSA.

 

SOU UM VAZIO, DE QUEM NÃO CONHECE O CIO,

SOU JUSTIÇA, QUE SE ENGRENTA EM INJUSTOS MOMENTOS...

 

AMARGOS TORMENTOS