Passado e Presente

porque chorar pelos erros do passado,

se eles são compensados pelo nosso presente,

que deixa o coração curado,

que nos deixa diferente.

 

toda dor que um dia sentimos,

hoje é motivo para sorrir,

pois não nos desunimos,

porque ainda estamos aqui.

 

vamos chorar pelo presente,

não de tristeza,

mas de felicidade,

cada dia vemos algo novo,

nenhum defeito aparece,

apenas qualidades.

 

se choras por meu perdão,

ou por se arrepender de causar-me tristezas,

só quero que saibas,

já te perdoei há muito tempo,

disso tenha certeza.

 

depois de tanto tempo eu ainda vejo,

nos teus lindos olhos,

o grande desejo,

de sempre estar ao seu lado,

de te amar no futuro,no presente e no passado.

Jhow Rodrigues
© Todos os direitos reservados