Sonhei com o real...

Então apenas acordei
Peguei um copo com água,
Um pouco de veneno
E engoli.
Sentei à beira do sofá
E comecei a esperar
Nunca havia sentido aquela dor
Fiquei na ansiedade
De saber o que seria
Depois da triste agonia
Queria viver um belo dia
Mas a vida me negou.
Depois veio o arrependimento
Tentei pôr pra fora
Aquela loucura de momento
Quando então comecei a desfalecer
Minhas mãos tremiam
Meus olhos fechavam
Minha boca secava
Ouvi um único barulho
Negando o que aconteceu
Era você dizendo adeus
Esgotando-se em lágrimas.
Vi as luzes piscarem
O cachorro latir
E nada mais.
Quando voltei ao mundo
Vi que tudo era nada
E que a loucura era sonho
O mais louco que já vivi.
Por falta não sei
Talvez por saudade
Ou só por rotina
Me vi num desespero
Atormentador
Esquedrinhador.
E em fulga
Fui dormir novamente.

 

Jéssica Rotere
© Todos os direitos reservados