A Dança no Palco da Vida...

A Dança no Palco da Vida...

Um dia ou outro a gente sempre dança...

de uma forma ou de outra, acaba dançando...

e assim segue a música

a letra, a melodia.

Muda um pouco a entonação, as notas

Acordes e desenha-se um pouco as cifras...

Mas de alguma maneira, acabamos dançando.

Seja um fox-trot, lambada ou tango!

Acabamos dançando...

Dançamos na pista, no palco

No palco da vida!

Quando deixamos, dançamos conduzidas;

outras vezes conduzimos...

Mas sempre dançamos!

 

Rubenita Simey (Rubi Olindo)

Rubenita Simey - Rubi
© Todos os direitos reservados