Não fale de coisas tristes

Não fale de coisas tristes

Não fale de coisas tristes
Fale somente sobre o amor.
O amor que sentes;
Que sei que não mentes .

Quando expressa, é da alma
Minha alma sente esse amor
Sente tudo, o sabor, o cheiro,
até mesmo a dor...

Minha alma sente sede do amor
Do amor que vivi - e que quase morri
do que poderei viver - se assim me entregar

Do amor que doei - e de repente não recebi
e do amor que recebi - e que não correspondi
Mas é preciso aprendermos amar, para sermos felizes!

 
 
 
Rubenita Simey (Rubi Olindo)

Rubenita Simey - Rubi
© Todos os direitos reservados