As vezes de tanto esperar, me desespero...

As vezes de tanto esperar, me desespero...

As vezes de tanto esperar, me desespero.

Nesse desespero, penso, penso e logo "des-penso"

E dispenso cada olhar que seja inseguro,

Dispenso cada um fica em cima do muro.

 

Gosto do que é seguro e não mudo meu gosto.

Se é para o teu desgosto. Dane-se!

Seja mais certo do que quer, 

E do que não quer, também!

 

Decida sua vida e não se curve!

Veja quão longa é a estrada que irá trilhar...

A vida é feita de decisões. Tome a tua!!!

 

Ontem é feito do hoje e o amanhã depende do hoje também.

Não tenho tempo para esperar...

Se eu pensar muito, acabo por dispensar por "pouco".

 

Mas por favor! Não me olhe assim!!!

Desse jeito muda tudo dentro de mim

Muda tanto que me apaixono outra vez

Não por você. Por mim!

 

 

Rubenita Simey (Rubi Olindo)