Anjo és estranho...


Voz de Anjo que Grita. 
Anjo és estranho?

Abraça-me Anjo. 

Lembra-se  de mim tocar-me alegrando meus Dias.

Olha o  Relógio Já estar trade.  

Tempo que não para.

Loucura para muitos que o ouviram gritar.  


Perfil de alguém que já sofreu..Feriu-me Talvez. 


 Anjo que trouxeram conforto a minha alma.

Talvez essa noite não havera pessadelos.

Arrepio-me.  


Amargo sofrimento. 

Pesso-ti Perdão Anjo.


 Não Cessarei de olha as estrelas do céu!


Afinal alguém mim  ouvirá?  


Retrocederei de escalar degraus! 

 Furiosa é a voz do Anjo.

Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados