Posso viver?

Um tempo em que meu pensar era branco.
Brincava de desenhar nesta folha.
Não há quem te seja igual
E busco a igualdade.
 
Como viver sem você?
Como viver sem alegria?
Sei que tu estás feliz
E não é comigo.
 
Minha preocupação está em ti
Não queria pensar
Ainda não para disso sentir.
Todo dia em cada minuto pós segundo.
 
Vira o rosto.
Isso já esperava.
Como é estar sem você?
Nada me derruba mais.
 
Almejo em cada sorriso
Um que se assemelhe ao Teu
Mas você é jóia rara
Além de você não há mais nada.
 

As vezes fazemos coisas que sabemos que iremos nos arrepender. Nunca é tarde para pedir desculpas, porém, pode ser tarde para recuperarmos uma amizade, por isso seja rápidos porque na vida tudo passa.

Quarto - "Briga"

Nils
© Todos os direitos reservados