Carta ao Poeta.

Consolo-me com suas palavras.

Oh! Poeta.

Tempo de Agústia estar em meu coração.

 Dolorosa são as palavras que surgir-me.

  Ramos de Agonia a  saudade estar

 a mora em  minha alma.

Oh! Poeta!

Ah! Como sofro sem Razão.

 Compadeco-me do tempo Perdido. 

Ah! como ti amo escodido. 

Ah! Poetar desabafo-me. 

 Ouvi-me!

Tão singelas são suas palavras.

Escritas por belas mãos!

Desabrochado nesse belo coração.

Lágrimas  veio-me!

Da Ausência ficou o silêncio.

 

Se me esqueceres,só lhe peço uma coisa,
esqueça-me bem devagarzinho pois só assim
permanecerei por mais tempo em seu coração.
Ao poetar Gustavo josé Schrader.
Inspiração UTOPIA?.