Dor

Demônios podem ver.
Cada um com o seu.
Sou perseguido
Por esse ser que me machuca.
Posso olhar nos teus olhos
E sem esmorecer o bem diria.
 
Cada um pinta o Diabo como quiser.
E sempre veio lhe parece.
Perdi o meu despojo,
Alguém o roubou.
O sentimento é de vingança.
Frio sim, mas vou degustá-lo.
 
Pela minha mão
Outros sangrarão.
Misericórdia existe?
Não há misericórdia.
Se heróis sangram
Pessoas devassas terão hemorragia.

 

????????

Quarto - ???????

Nils
© Todos os direitos reservados