Nada Somos...

Nada Somos...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSi®

Arquiteto de Almas® - Poeta de Luz®

Concebida em: 19/novembro/2010

 

Somos sem distinção...

Todos passageiros sem destino fixo,

Pouco importa a casta que você pertença,

Pouco importa o seu possível 'poder' financeiro,

Não faz a mínima diferença o teu credo religioso,

Não se faz nada relevante a cor da tua pele,

O próprio Jesus caminhou sobre a Terra e depois partiu,

Na essência da palavra...

Não se vale nada nesta vida,

Sendo que tantos se fazem valer,

Como se detivesse algum segredo,

Alguns se fazem crer,

Insistem demonstrar palpável intolerância,

Acreditam que podem ser imortais,

Faz-se por 'endeusar',

Nem se lembram...

Precisam da permissão de si mesmo para aqui estar,

Não lhes pertence o futuro,

Tão pouco o dia que se vivencia,

O único bem real que cada indivíduo tem é a sua saúde,

E nem assim se dá ao devido cuidado,

Quase nada oferta de próprio benefício,

Sabe sim cuidar da sua aparência física,

Como se a 'casca' externa fosse o veredicto final,

Esquece da 'pele' espiritual...

Lembra-se 'dela' nas horas de aflição, do apuro,

No momento derradeiro... Já tarde,

Quando a única mão será Obiá ou um anjo generoso,

Isto se na leitura do teu livro da existência fores agraciado com a absolvição.

 . . . . . . . .

Visite: http://arvoredossentimentos.blogspot.com

CeGaToSi
© Todos os direitos reservados