a ultima caminhada

A caminhada é curta,
A tristeza está no ar,
Algumas pessoas levam o lutador,
E lá atrás do grupo...
Várias pessoas de branco,
Quando pisco os olhos, não as vejo mais...
Volto a me concentrar na caminhada,
Lá na frente...Uma mulher,
Vestida de preto como todos nós,
Chora em silêncio,
Então...Vem a minha cabeça um tempo,
Tempo que não volta mais...
Uma lagrima escapa dos meus olhos...
...Aparece uma mão estranha segurando um lenço,
Olho em seu rosto também triste, e digo um simples "obrigado".
Esculto umas risadas, olho para os lados e não encontro nada...
Quando percebo, vejo que são apenas crianças,
Não entendendo nada que ocorre ali.
Elas seguram belas rosas...
Todos percebem que elas não sabem o que está acontecendo.
Enfim, chega a um grande portão,
Portão já aberto...
Seguimos em frente e olho fotos de muitos soldados, amigos, como também soldados estranhos...
Chega a reta final da caminhada,
A mulher que chorava em silêncio não se conteve mais...
Três pessoas colocam o lutador em seu descanso final,
Mas antes, um último beijo,
O beijo do adeus.
Os três homens o baixam,
E colocam uma tampa,
Tampa colocada com a ajuda das pessoas de branco,
Penso mais uma vez que estou sonhado,
Quando me aproximo mais, as luzes foram embora.
As crianças com muita satisfação nos rostos colocam as rosas em cima de uma cruz,
Cruz, onde no seu centro está uma foto,
Era ele... O nosso lutador, o nosso soldado.
Multidão se espalha, onde só naquele local fica a mulher de preto, agora ajoelhada...
Fico de longe observando a sua tristeza...
Atrás dela, existe uma luz intensa,
Chegava a incomodar os meus olhos,
Percebendo melhor vejo que não era um sonho,
E desta vez consigo olhar por completo as pessoas de branco,
Eram apenas anjos.
Eles foram embora quando a mulher se despediu...
Fui para casa com muitos pensamentos na cabeça...
Naquele momento em diante comecei acreditar em tudo que via e no que não via...
Para muitas pessoas uma luz não significa nada...
Mas pra mim...
...Ela tem um valor especial.

casa