Palhaço do circo de um so espectador

"Quando cai a noite
as luzes acendem
o pipoqueiro vende
as criança sorriem
hoje tem festa
hj tem espetaculo
e mais uma vez o lutador vem a cena
com seus sapatos grandes
sua roupa folgada
e seu nariz pintado
ali surge ele
te faz rir e esquecer o cotidiano que foi seu dia
o senhor cansado do dia, agora somente rir com o lutador
qd seu show acaba.. o lutador volta pra tras das lonas
com um sorriso no rosto de "hj foi legal" com ele não ta nada legal
por dentro daquele que te faz rir
existe um sentimento
um sentimento que nunca foi observado por alguem
ja que ele sempre ta rindo
ele ta sempre bem
aquele lutador que todas as noites resolve seus problemas
nunca conseguiu resolver o seu proprio
e todas as noites qd limpa seu nariz vermelho
lagrimas escorrem do seu rosto
não é alegria
é solidão
Aquele que te faz rir chora todas as noites
ele foi fraco
e a solidão e tristeza tomou conta do nosso lutador
e qd cai a noite e a casa lota
ele não é mais capaz de fazer a multidão rir
aquilo que foi tão simples toda sua vida
Não tem sorriso no publico
Não tem mais publico
Apenas bancos
no centro
o que era sorriso agora tristeza
pes e mãos juntos ao corpo
com a cabeça baixa
ele joga o seu nariz vermelho no chão
é o fim
agora so lhe resta pensar
o qt foi feliz no passando
rindo e fazendo os outros rirem
e o qt o futuro sera negro cheio de magoas rancor
a dor é a unica coisa que lhe resta
é o fim
o lutador saiu de cena de vez"

essa poesia escrevi depois de refletir de que as coisas da vida não são mais as mesmas... o que amavamos no passado hoje não tem mais graça.. o que era atração principal de um espetaculo hoje esta em segundo plano...

em uma praça