O mundo colorido visto em uma tela negra

Como deve ser o céu?
As nuvens? O mar?
O canto dos pássaros é belo,
Mas como são os pássaros?
Andando pelas ruas, meu único companheiro...
Único companheiro, o som.
Com o som posso sentir e diferenciar tudo a minha volta.
O amor e a raiva,
A tristeza e a alegria.
Esculto pessoas reclamando da vida por problemas pequenos,
Meu problema é bem maior, mas eu o transformo insignificante.
Sou apenas um cego na chuva,
Sentindo as gotas da chuva batendo em meu corpo,
Se pudesse escolher algo pra acontecer em minha vida,
Não pedirei pra poder enxergar,
Não gostaria de ver crianças nas ruas,
Pessoas morrendo...
Posso não ver a cena,
Mas entendo muito melhor o problema,
Posso não ver a bela mulher,
Mas com certeza posso ver a sua beleza interior...
E melhor ainda... Enxergar o amor.

essa poesia fiz ja faz alguns anos, preucupado com problemas as pessoas acham que é o fim do mundo... mais grandes problemas podem se tornar em pequenos problemas...

Casa