" PROCURO UM CORAÇÃO PARA AMAR "...

O meu coração procura,
Um outro coração para amar.
Ele faz qualquer loucura,
Para um outro coração encontrar.
Não vou desistir vou achar,
Um coração que me ame.
Deve estar em qualquer lugar,
Um coração que ferva meu sangue.
Procuro um coração para amar...

São José dos Campos SP.
Autor : Odias Pereira

08/02/2011

São josé dos Campos

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados