" UM CORAÇÃO CIENTISTA".

O amor é uma mágia,
Que não conseguimos desvendar.
Cada vêz que aprofundamos nessa ideologia,
Mais queremos pesquizar.
Pra se amar de verdade,
Tem que ter um coração cientista.
Quando se pensa esta amando, derrepente acontece a realidade,
E a história de amor que era tão bonita , acaba não sendo realista...

São josé dos campos sp

Autor : odias pereira

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados