" ESQUEÇA ESSE AMOR QUE NÃO TE QUIS "

Vejo em teus olhos que estais triste,

Tambem vejo lágrimas a rolar em tua face.

Algum problema em tua alma existe,

Levante o teu astral, amiga realce.

Procure viver a tua vida feliz,

De um basta nesse choro e na tristeza.

Esqueça esse amor que não te quis.

E volte a ser aquela linda princesa...

Quero te ver linda e bela como a natureza,

Sorrindo como as estrêlas num céu enluarado.

Explodindo de felicidade e beleza,

É o que deseja o teu amigo fiel, que porti ainda é apaixonado...

São José dos Campos SP

Autor : Odias Pereira

09/02/2011

São josé dos Campos

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados