" QUER CASAR COMIGO " ...

" QUER CASAR COMIGO " ...

Quer se casar comigo ?...

Serei fiel até o fim.

Construirei junto contigo,

Um castelo lindo , se estiveres afim.

Te amarei todos os dias,

Sexo não vai faltar.

Não farei economias.

Ha todo instante eu vou te amar.

Te darei casa, comida e roupa lavada.

Terás uma vida de princesa,

Andarás de limousine e empregada.

E usarás griffe só francesa.

Que tal a proposta aceitar,

E ter uma vida de rainha.

E com muito amor e sexo desmaiar,

Toda vez que você for minha...

Odias Pereira

São josé dos Campos

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados