Caminhos temos à percorrer,
Onde os medos estão sempre a rondar,
A cada passo mais o desconhecido se torna claro,
E o fim é para onde tende chegar.
 
O mundo injusto parece, o perigo sempre se faz presente,
Caminhando se segue, só o que os olhos veem é a degradação da perfeição,
As discórdias, fazem famílias solidas se findarem em dor,
E os de próprio sangue, estão a se matar sem pudor.
 
A traição corrompem as a mais lindas historias,
Maldade assola o coitado que implora por nada ter,
E corações já batem por bater, esperando que a vida passe de uma vez.
 
O amor seu esplendor perdeu, pequeno se tornou,
E o que em nome dele feito era, hoje desapareceu,
Sentimentos esmagados, esperanças destruídas.