Tente esquecer
se possível os dias, os anos que a gente viveu.

Tente esquecer
Tantas noites passadas
Seu corpo em meus braços
Palavras, sussurros, beijos molhados...

Tente esquecer
Que fiz parte da fase mais importante de sua vida
O riso fácil , o pranto, os ais...
Tudo o que fomos um para o outro

Tente esquecer
A paixão contida, a vida bandida
As fantasias que envolveram cada um

Tente esquecer
Que somos um,
Cada vez que buscar outra pessoa

Tente esquecer de mim...
Meu corpo, minhas mãos em seu corpo
Minha boca em sua boca

Tente...
Pois sei que será impossível esquecer que te amo.

Lucia Javorski Bara
© Todos os direitos reservados