A lembrança é tão pura
É um doce, uma ternura
Que a gente sente sem parar...

Na lembrança de tua boca
Adormeço numa ânsia louca
Esperando você voltar...

A lembrança de teu corpo
Deixa quente o meu rosto
O coração a disparar...

A lembrança é um vinho
Que se perde pelo caminho
Deixando um rastro doce no ar...

Lucia Javorski Bara
© Todos os direitos reservados