É flor, é beleza e cor
Criança, flor da criação
Menina – moça se fez
Dourada alegria cantante
Na luz divina do mundo
Criança, és encanto, és vida!

Hoje és linda, és a glória de teus pais
E um dia, por certo, terás tropeços,
Tristezas, lagrimas, ais...
Lavarás o coração e sem medo enfrentarás
Este tempo de milhões de mistérios !

Há pouco ainda eras um bebê
Agora menina – logo serás moça
Deixarás as fantasias e castelos para
Outros sonhos buscar
Não se vive sem sonhar
Nem se vive sem amar

Em dias ensolarados,
Corres prados de teus ideais:
Nunca estarás sozinha,
Conta sempre com teus pais.

Lucia Javorski Bara
© Todos os direitos reservados