Sob o poder do amor e da imaginação

Sob o poder do amor e da imaginação

 
 
 
Ouço tua voz...
Por todo canto que eu vá,
e tu me falas com doçura
aliviando as agruras
quando teimam em dominar,
impedindo-me te escutar
como se possível fosse
essa onda magnética
que me ronda, cibernética,
de mim se afastar.
 
Ouço tua voz...
Que me chama, que é chama, que me ama...
E corro ao teu encontro
e te imagino a me abraçar.
A alegria do reencontro
suporta a dor da ausência...
Pressinto que aqui estás.
O encantamento do momento
não está no que se vê,
mas no que se pode imaginar.
 
Ouço tua voz...
E  a calma do silêncio
é invadida por som melodioso
a preencher o vazio
de um jeito harmonioso,
como uma doce canção
ouvida pelo meu coração.
 
E tua voz incendeia a brisa que permeia
a essência, a forte presença
de uma ausência sem despedida,
fazendo o tempo correr ao contrário,
driblando a dor da partida,
pois o amor tem o mágico poder
de realizar tal proeza
e a imaginação,
 transformar a saudade em beleza...
 
 
_Carmen Lúcia _