Sonhos

( imagem copiada do Google)

 

Meus sonhos sugerem poesia,
embalam-me em seus braços,
abraçam-me noite e dia...
Expulsam meus fantasmas,
livram-me dos medos,
enxugam o meu pranto,
refazem minha energia.

Meus sonhos são de esperança,
faróis atrás das sombras
quando me vejo perdida e criança
em busca da proteção dos pais
e eles perpassam a névoa escura
e num segundo a escuridão se desfaz.

Meus sonhos hei de realizar...
Estão bem onde eu consigo alcançar,
bailam em minha direção, beijam meu coração,
são sonhos que vale a pena sonhar...
Basta pegá-los com a mão
e os concretizar,
ou transformá-los em pássaros
e com eles voar...

_Carmen Lúcia_