Hoje o amor tomou conta de mim.

Invadiu minha alma de maneira brusca

Talvês estúpida e eloqüente.

Sinto-me uma demente e doente, febril!

Desejos incontroláveis e demasiadamente insanos.

Em algum momento, profano e ébril!

Tento desviar-me do pensamento...

Fecho meus olhos e vejo os teus.

Sua face tocando minha face ao som 

da música do vento e das águas do mar.

Seus lábios que por sinal deliciosos e sedentos. (imagino...)

tocando meus lábios com o beijo mais doce

e ardente.

Oh....

Cada pensamento meu cruza-se ao seu!

e desmancho-me em nuvens de paixão...

Vejo-nos na areia da praia deserta e,

nela nos amamos

e nos entregamos pela primeira vez!

Somos UM.

você e eu

num corpo só.

Entregues ao encanto do amor sem censura,

e com a malícia dos deuses mais apaixonados,

novamente nos amamos ...

Adormecemos ao luar e recebemos a benção da Lua.

As estrelas brilham tímidas,

pela cena mais bela que contemplam.

Acordo de meus pensamentos e me vejo

novamente aqui. (insanidade do amor)

Em teus fortes braços envolvida em seus abraços(virtuais)

relendo os seus poemas que conquistaram o meu coração,

e minha alma.

 

Rubenita simey