Simplesmente AMOR!

 

 

Amo o amor que sentimos e com certeza levarei esse amor por um bom tempo...
É algo bonito que vivemos e nada vai apagar
Você é para mim o sinônimo de tudo o que explica o amor ágape
Simplesmente amo o amor que vivemos...
Sinto saudades de todos os momentos que passamos e que juntos compartilhamos....
Sem apesar de... 
mesmo que...
sem nada.
Pois o amor é amor e basta!
Você marcou em minha vida
tomou posse do meu coração
dominou meus sentimentos e
emoções... 
Esperar muita coisa aconteceu
e muita coisa deixou de acontecer...
deixou sua presença mesmo na ausência...
Ausência perdida com esse desejo reprimido
por medo de acontecer.
Sentir seu beijo foi... 
sentir seu coração batendo em meu colo... 
não sei explicar
não soube explicar
penso que só provando outra vez,
pra compreender o que realmente sentí...
é o momento não sei identificar o que senti
Foi tudo tão inesperado que talvez eu tenha
me anestesiado...
Mas lembro bem do seu coração pulsando em meu peito.
Isso me lembro como agora...


e me lembro todos as vezes 
que ouço você cantando ou falando comigo...
o que aumenta nosso desejo de amar mais uma vez!
Esse sentimento é incurável!
indomável!
 
Simplesmente AMOR!
 
 
 
 
(Rubenita Simey)