Meu coracao bateu mais forte

Quando te vi pela primeira vez

Seras tu?

Nao seras?

Que me ira fazer feliz

Mas o nosso amor nao pode ser correspondido pois tu es comprometido

Mas nao vou desistir

A vida da muitas voltas

So te quero sentir e abracar

So te quero dizer ao ouvido -ADORO/TE

JOANA MONTEIRO
© Todos os direitos reservados