A vida e ma

Mas por vezes dificil

Nem toda a gente tem

Uma vida de rei

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A vida pode ser curta

para aqueles que morrem

Mas tambem pequena

Para aqueles que vivem

 

 

 

 

 

 

 

Oh vida infernal

Quanto do teu mal

Sao magoas de Portugal

"magnifico"

💬   pinkiloveyoubest@hotmail.com

Poesias de JOANA MONTEIRO

Título Data Com.
ES TU A MINHA VIDA 10/04/2011 0
O amor nunca morre 25/01/2011 0
O amor e forte 24/01/2011 0
a vida 23/01/2011 0