Feito o vento veloz

E a história que passa

Feito o som e a palavra

Que se expressa vibrante

Senna passou por nós

Numa pressa inexata

Nos trazendo alegrias

E um trágico instante

 

Feito a onda do mar

Que se vai e não volta

Feito aquela saudade

Que acelera na mente

Senna passou por nós

Numa pressa azáfama

Nos trazendo a glória

E um adeus comovente

 

Feito um piscar de olhos

Que a face expressa

Feito a bela passagem

De um belo cometa

Senna passou por nós

Numa pressa instigante

Nos trazendo vitórias

E a dor de um planeta

 

Feito a lágrima que rola

Na pista de um rosto

Feito a expressão muda

No momento do adeus

Senna passou por nós

Numa pressa indevida

Foi correr nas estrelas

No autódromo de Deus

 

 

Josélio Borba Ferreira
© Todos os direitos reservados