SÓ QUERO QUE SAIBA...

NÃO ME IMPORTO SE ESSA HISTÓRIA ACABAR EM NADA,

JÁ ME ACOSTUMEI A ANDAR SOZINHA NA MINHA ESTRADA,

SEMPRE SOZINHA,MAS SEMPRE ACOMPANHADA...

SÓ QUERO QUE SAIBA...

O CÉU AINDA NÃO DESCEU,

MAS OS ANJOS SEMPRE VEM A MIM,

E SEMPRE QUEREM UM BEIJO MEU...

SÓ QUERO QUE SAIBA...

O MEU MUNDO NÃO É IGUAL AO SEU,

TENHO SEMPRE QUE SAIR ASSIM,

ANDANDO POR UM CAMINHO SEM FIM,

PROCURANDO ALGUÉM,QUE É METADE DE MIM...

SÓ QUERO QUE SAIBA...

QUE NÃO ESTOU AI AGORA,

PORQUE AINDA NÃO É A HORA,

SEI QUE MEU CORAÇÃO CHORA,

MAS ELE SABE QUANDO DEVE IR EMBORA...

SÓ QUERO QUE SAIBA...

QUE A MUITO TEMPO TE ALMEJO,

VOCÊ É MUITO MAIS DO QUE DESEJO,...

TALVEZ POR ISSO NÃO TE EVITO,

SEI QUE JÁ ESTAVA ESCRITO,

ESSE AMOR QUE SINTO,

É MUITO MAIS QUE INFINITO.

DEYLA VIANA
© Todos os direitos reservados