TE GUARDO NO PEITO

 TALVEZ EU NÃO SAIBA ,O SIGNIFICADO DE AMOR...

 MAS SEI QUE TENHO UMA PESSOA  NO PEITO...

 QUE LEVO COMIGO ONDE EU VOU...

 AS VEZES ME PERCO ...

 PENSO TANTO NELE QUE ESQUEÇO DE MIM...

 QUANDO VEJO JÁ ESTOU ASSIM...CERCADA DELE PELOS QUATRO CANTOS...

 SERÁ QUE FUI VITIMA DE UM ENCANTO...

 NÃO...

 O VENTO QUE O TRAZ ,É BRISA SUAVE...

 UM VENTO QUE INVADE O CORAÇÃO,SE ACONCHEGA NA ALMA,E ME ACALMA...

 ME FECHA OS OLHOS...EM MINHA MENTE ME ABRAÇA...

 QUE FAZ DESCER UMA CACHOEIRA EM MEU ROSTO...

 E QUANDO VEJO O QUANTO O AMO...

 AI...

JÁ ESTOU DORMINDO...NUM PROFUNDO SONO... 

 BEM JUNTINHO DELE NOS MEUS SONHOS.

DEYLA VIANA
© Todos os direitos reservados