SÓ QUERO QUE SAIBA...
NÃO ME IMPORTO SE ESSA HISTÓRIA ACABAR EM NADA,
JÁ ME ACOSTUMEI A ANDAR SOZINHA NA MINHA ESTRADA,
SEMPRE SOZINHA,MAS SEMPRE ACOMPANHADA...
SÓ QUERO QUE SAIBA...
O CÉU AINDA NÃO DESCEU,
MAS OS ANJOS SEMPRE VEM A MIM,
E SEMPRE QUEREM UM BEIJO MEU...
SÓ QUERO QUE SAIBA...
O MEU MUNDO NÃO É IGUAL AO SEU,
TENHO SEMPRE QUE SAIR ASSIM,
ANDANDO POR UM CAMINHO SEM FIM,
PROCURANDO ALGUÉM,QUE É METADE DE MIM...
SÓ QUERO QUE SAIBA...
QUE NÃO ESTOU AI AGORA,
PORQUE AINDA NÃO É A HORA,
SEI QUE MEU CORAÇÃO CHORA,
MAS ELE SABE QUANDO DEVE IR EMBORA...
SÓ QUERO QUE SAIBA...
QUE A MUITO TEMPO TE ALMEJO,
VOCÊ É MUITO MAIS DO QUE DESEJO,...
TALVEZ POR ISSO NÃO TE EVITO,
SEI QUE JÁ ESTAVA ESCRITO,
ESSE AMOR QUE SINTO,
É MUITO MAIS QUE INFINITO.
DEYLA VIANA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados