CARTA PARA VOCÊ !

                                                                            

EM TODO ESSE TEMPO QUE ESTIVEMOS JUNTOS,

APRENDI MUITO DE VOCÊ,E VOCÊ APRENDEU MUITO DE MIM,

SEI QUE AINDA NÃO É O SUFICIENTE,

O TUDO QUE SEI DE VOCÊ PARA MIM É POUCO,

QUERO APRENDER MAIS,CONTINUAR DO SEU LADO,

MOSTRANDO SEUS DEFEITOS,E TAMBÉM SUAS QUALIDADES,

NÃO IMPORTA ONDE FOR,QUERO ESTAR SEMPRE LA,DO SEU LADO...

QUANDO QUISER FICAR SOZINHO,FIQUE SOZINHO AO MEU LADO,

PROMETO FICAR EM SILÊNCIO,

SE NÃO QUISER SE ABRIR NÃO TEM PROBLEMA,

QUE ENCONTRO EM SEUS OLHOS,

TODAS AS RESPOSTAS QUE PRECISO,E TAMBÉM AS PERGUNTAS...

SEMPRE QUE FICO A TE OLHAR,TENHO A CERTEZA,

QUE TENHO TUDO O QUE PRECISO...VOCÊ...

QUE ME DA MOTIVOS PARA VIVER,

QUE ME APÓIA QUANDO PRECISO,

QUE NÃO ME ABANDONA,NÃO ME DESAMPARA,NÃO ME JULGA...

MUITO OBRIGADA POR VOCÊ EXISTIR,MUITO OBRIGADA POR ME AMAR,

ME COMPREENDER,ME QUERER...

SEI QUE NÃO SOU PERFEITA,

MAS TENTO SER ...POR VOCÊ....QUE É TUDO PARA MIM...

HOJE,

COM ESSAS SIMPLES PALAVRAS,

TENTO LHE EXPLICAR,COMO É GRANDE O AMOR QUE SINTO POR VOCÊ...

EU SEI QUE PALAVRAS NÃO TRADUZEM ESSE AMOR...

SÓ NÓS ENTENDEMOS,NÃO É COMPLICADO,

NÃO É DIFÍCIL TE AMAR,

PORQUE NÃO EXISTE DESSE LADO DA VIDA,

OUTRA PESSOA QUE ME COMPLETE,

SÓ VOCÊ É A OUTRA METADE DE MIM,

MEU CHÃO,MINHA VIDA...

SE UM DIA VOCÊ FOR EMBORA,

VÁ...

MAS NÃO ME TIRE DO SEU CORAÇÃO,

PORQUE O SENTIDO DA MINHA VIDA,

É TE AMAR,TE AMAR,TE AMAR...

ATÉ O FIM.

DEYLA VIANA
© Todos os direitos reservados