O ORVALHO CAI

O orvalho, que nasceu para o realce da beleza das flores,

Cai

Quando a manhã vaporosa desprende-se do negrume,

E, gota a gota, põe-se a deslizar folha verde afora... 

Até que o sol, incremente andarilho, 

Fá-lo soçobrar!  

Luiz Carlos
© Todos os direitos reservados