Eu só desejo ouvir isso.

Não pretendo ouvir aquilo.

Por que você insiste nisso

E me causa tanto grilo?

 

Você não pode senti-lo?

Nunca teve compromisso?

Não pretendo ouvir aquilo...

Eu só desejo ouvir isso!

 

Quero ter um sono puro,

Sem aqueles decimais 

Que me tornam inseguro...

 

Procure se ater bem mais

Com o seu próprio futuro,

Cuide dos seus vendavais!  

Luiz Carlos
© Todos os direitos reservados