QUERO SEMPRE ESTAR FELIZ...

QUERO SEMPRE ESTAR FELIZ...

Eu não tenho a ambição

De um dia ficar rico.

Tenho medo e aflição,

De uma vida demoniaco....

Minha vida meu viver,

Vida simples e singela.

Trabalhando pra valer,

Vida linda vida bela...

Quero muito me importar,

Com o meu papel de homem.

Para nunca eu pensar

Em miséria , e ter fome...

Não quero me arrepender.

Das coisas que eu não fiz,

E no meu amanhecer

Quero sempre estar feliz 

 

 

São José dos Campos SP

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados