É

É no sentir espontâneo da alma que se aloja a felicidade.

Vê a água cristalina que cai da cascata como reluzentes reflexos d´ouro que o sol contempla!

 

"Morra!", diz a amplidão à monotonia do silêncio.

 

A vida são essas gotas de orvalho que se intercalam entre o expirar da noite e o irromper da aurora...

 

Além da montanha, do longínquo rincão, germina a incógnita do real.

 

Quero viver entre o sonho de ser e a saudade do que não fui.

 

 

Luiz Carlos
© Todos os direitos reservados