Rico em decadência

 
Querem levar meu jaguar
Pois não o posso mais pagar.
Querem levar meu dinheiro
Pois não pago as contas desde janeiro.
 
Minha mulher me deu um pé na bunda,
Desde esse dia, minha vida só afunda.
Agora ela quer que eu pague a pensão,
Senão irei para a prisão.
 
Fui despejado de casa
E moro de favor.
Perdi a guarda dos meus filhos, Zeca e Graça
Porque eu não lhes dava amor.
 
Porque isso está acontecendo comigo, meu Deus?
Será que estou pagando erros meus?
Eu faria de tudo para os consertar,
Se, é lógico, toda a minha grana voltar.
 
Arranjei um emprego numa loja de café,
Mal vejo a hora de dar no pé.
O salário é uma porcaria, e pedir aumento não dá.
Mas um dia subirei na vida e sairei de lá.
 
Se ficar lamentando a minha vida,
Não terei saída.
Mas se eu lutar e persistir,
Desse buraco posso sair.
 
Mas ainda vou me vingar,
Passar a perna em quem me fudeu,
Fazer todo mundo se ferrar,
Pra sentir o pesadelo meu.
 
Mas, nessas horas a gente precisa de muita paciência,
Pois essa é a vida
De um rico em decadência.

Primão
© Todos os direitos reservados