Sinto algo que não sei explicar,

Algo que nunca senti,

É como se tudo se transformasse com apenas um olhar.

Seus olhos brilharam p mim, meu coração sorriu para você,

Vi o sol e a lua se abraçar,

E senti uma paixão nascer.

Eu achava que você era perfeito

Mas infelizmente descobri que você é como uma flor de primavera.

É tão linda quando nasce.

Quando brota radia meu ser,

Mas quando se vai deixa um enorme vazio

E parece não voltar mais para preencher.

Hoje olhando para o céu,

Percebi que as nuvens não ficam sempre no mesmo lugar

Elas vão para onde o vento levar .

E assim também é a paixão

Não fica pra sempre no coração

Ela vem e vai trazendo-me a esperança de encontrar

Alguém que me ame de verdade.

Pode até parecer uma história de amor,

Mas essa é a realidade.

Pois assim como o desabrochar de uma flor

Uma linda amizade pode transformar-se em um grande amor.

Jésia de Lima
© Todos os direitos reservados