"paixões da adolescência"

Quando eu olho pra você
Sinto os raios do Sol
Abraçando as ondas do mar
E lembro do teu carinho que acariciava meu coração
Teu sorriso me fazia ter vontade de viver
Suas palavras me traziam força para vencer
Algo batia forte dentro do meu peito
Fazendo-me sonhar e a cada dia te amar
O perfume das flores era a essência da paixão
O canto dos pássaros a harmonia da canção
Você me conquistou e fez renascer o verdadeiro amor
Algo que um dia me magoou
Você veio com seu jeito e tudo aquilo apagou
Agora você só falta você saber que eu te amo
Mas não tenho coragem de dizer
Tudo o que sinto por você
Por isso através desse poema
Falo o quanto foi bom te conhecer

Jésia de Lima
© Todos os direitos reservados