Sou uma garota que sorri
mesmo se o coração estiver em pedaços.
Que não pensa em desistir
e que aprende com os fracassos.
Na vida aprendi a amar e a construir meu castelo de ilusão.
Depois aprendi a chorar,
porque alguém quebrou meu coração.
Pensei que não iria mais sorrir
e que o Sol não iria brilhar.
Até que um dia eu vi
o que as lágrimas não me permitiam enxergar.
Os sonhos que foram cancelados Deus planejou novamente,
Concertou o que estava quebrado
e me fez seguir em frente.

O sorriso me faz ser meiga.
A lágrima me torna sensível.
O abraço me consola,
E me torna imbatível.

O Sol que me aquece
E a Lua que ilumina
É o cenário perfeito
Pra história dessa doce menina.

Uma romântica poetisa
Tenho meus sonhos e desejos.
O que me torna diferente???
Não conto, pois é segredo!

Jésia de Lima
© Todos os direitos reservados