Vejo nos seus olhos algo diferente.

Olhar profundo e cativante,

Olhar sincero e emocionante.

Seus lábios transmitem um lindo sorriso.

As pavaras que saem de sua boca são especiais,

vão fluindo naturalmente.

Muitos acham que você é igual a todos,

mas eu sei que você é diferente.

Você tem um carinho verdadeiro

Eterno amor, fiel companheiro.

Você é perfeito,

não tem nenhum defeito.

E é por isso que não vives nesse mundo.

Apenas em meus sonhos e no meu coração,

Trazendo-me a esperança de encontrar

Um novo amor, uma verdadeira paixão!

Jésia de Lima
© Todos os direitos reservados