Teu corpo profano e bélico,
Tanto febril quanto glacial.
Decalca-se; é filatélico
Cola-se ao meu, é letal!
 
 
Teus gestos pétreos e céticos;
Beijos vítreos, olhar lacrimal.
Teus toques, quente desertos
Efeito colateral!
 
Professor Talvanis Henrique
 ([email protected])
Carmópolis, SE
16/12/2010

Talvanis Henrique
© Todos os direitos reservados