Meu beijo é laranja

meu beijo é rosado

meu beijo é sacana

meu beijo é safado

 

Meu beijo é lilás

sabor quero mais

meu beijo é bandido

todo colorido

é o beijo da paz

 

Meu beijo é pecado

seduz e condena

beijo disfarçado

sei que vale a pena

 

Meu beijo é dilema

e saio de cena

se não queres mais

 

Meu beijo é marrom

beijo de carinho

eu saio de tom

se beijo sozinho

 

Meu beijo é fraterno

de inverno a verão

calor de "inferno"

pura sedução

 

Meu beijo fascina

tem sabor de menta

beijo que alucina

beijo que alimenta

 

Meu beijo é tesudo

ele meche com tudo

é ardente pimenta.

 

 

Talvanis Henrique
© Todos os direitos reservados