Nas incertezas desse mundo

Nas incertezas desse mundo

farei de cada passo

uma nota

para a construção 

de um novo acorde

da minha vida

onde irei compor 

uma bela canção

chamada existencia...

 

esse poema é de autoria da minha irmã Angelita alves

Jana G. Alves
© Todos os direitos reservados