A vida só tem 3 sentidos:

amar, sonhar e viver 

quem não ama não sonha

quem não sonha não vive

pois tudo nessa vida esta 

interligado,

tudo o que fazemos ou falamos levara

a alguma consequencia

por isso devemos sempre pensar

antes de fazer ou falar algo

mas o unico objetivo da vida é:

tentar ser feliz mesmo no meio das 

dificuldades!

Jana G. Alves
© Todos os direitos reservados