Olho tudo ao meu redor...

 me sento de baixo de uma arvore

Vejo como a natureza é bela

esculto o cantar dos passarinhos

ouço o soprar do vento 

que fazem meus cabelos balançaren

e o céu que me cobre com seu azul claro

como um manto azulado

no céu tambem o sol brilha intensamente

me irradiando alegria

e aquecendo meu coração com muito amor

mas o que mais me encanta 

é o canto insistente de um passarinho

que canta alegremente

sem parar um segundo

não consigo velo

pois não sei onde esta

mas seu canto é tão intenso

que consegue me alegrar

nem sempre é preciso ver para saber que existe

a poesia esta em tudo 

na beleza da natureza

des do canto de um passarinho

até uma folha que cai de uma arvore.

 

Jana G. Alves
© Todos os direitos reservados